BL_GERICHTE 460 2012 256 vom 26. Februar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 26. Februar 2013 (460 12 256) - BL Gerichte (2013)
Mehrfacher, teilweise versuchter, banden- und gewerbsmässiger Diebstahl, etc.